Разбитые мечты

Виолетта Сафарова
Уплывает корабль мечты
По волне несбыточности,
Иллюзию забирая с собой
И мечту расплескав за кормой.

Он потонет, словно бумажный,
Разбиваясь о будничный мир,
И надежды моей эликсир
Растечётся бездонною чашей.

Примет обломки сказочных грёз
В объятия обездоливший плёс,
И реальную лодку взамен
Вдруг прибьёт к берегам перемен.