Глаза цвета хаки

Кетрин 84
Не смотри на меня глазами собаки.
Я не та, кого во мне ты хочешь увидеть.
Мир погряз в пелене и развратной клоаке
Не надейся, что я не способна обидеть.

Ты приходишь и думаешь мне это нужно,
Ждёшь когда же смягчатся глаза цвета хаки,
Но тебя не люблю и с тобою так душно,
А в душе моей вечно непроглядные мраки.

И не нужно искать, и слова бесполезны.
Ты как день, я как ночь быть вдвоём невозможно.
Я привыкла одна выбираться из бездны
Шаг за шагом ступая всегда осторожно.

Так что будь сам собой. Оставайся лишь другом.
Скажешь : "Трудно". На большее я не способна.
И зимой нашепчу освежающим вьюгам,
Чтоб они остудили твои чувства любовно.

Ну а ты думай сам что от жизни ты хочешь.
Понимаешь, не всё в ней бывает так просто.
Даже если обиду в глубине сердца точешь,
Я пойму, и со мной поступали так жёстко.