Наступало утро у природы

Фотиния Светланка
А листы зеленым изумрудом
На ветру немножечко дрожали.
И росинки, слезаньки природы,
По листам прохладой пробегали.
Колыхались листья, было солнце
И росинки быстро исчезали.
Наступало утро у природы,
Только совы в дуплах засыпали.
На лугах, полях и клумбах
Ярко-красно маки заалели.
А вокруг большим огромным кругом
Травы разные зазеленели.