Ты смотришь с экрана

Виктор Галинин
Прослушать и смотреть клип:

Ты смотришь в глазок на меня, дорогая, с экрана.
Не спишь, как и я, уже долгую пятую ночь.
И взгляд твой зелёный разбудит меня утром рано.
Ах, как же хочу я тебе ну хоть чем-то помочь.

Тебя обнимает сегодня, моя дорогая
Такая родная, теперь уж чужая, Сибирь.
Давай-ка тебя я, мой птенчик, сейчас приласкаю.
И станет светлее, теплее тот сумрачный мир.

Я знаю, ты любишь меня, и ты сильно скучаешь.
Совсем не умеешь одна отдыхать от забот.
А ночью не спишь и украдкой в подушку рыдаешь.
И день без семьи для тебя, как потерянный год.

Я песенкой этой тебя обнимаю, родная.
И нежно поглажу рукою наш общий экран.
И это, конечно, поможет тебе, я ведь знаю.
Ведь наша любовь – не какой-нибудь самообман.