Птица счастья

Анжела Мираж
Стою  вот так  который день!
Ну, хоть бы кто на счастье клюнул!
Не понимаю я людей.
Один прошел и даже плюнул.

А если я взлечу и…  «бряк» -
кому-то выделю  на  спину
"избыток счастья"?  - Полный смак!
Мелькну крылом и тут же сгину.

И тут же крик и суета:
- Да, как же эта птица смела?!

А уже - в других местах.
Иди за мной, коль очень смелый…