Пипл хавает!

Аркадий Гусельников
Жаловаться, когда всё схвачено?
Как говорят, на корню.
Боимся, что чинами всё оплачено
И судья не скажет: Я вас в тюрьме сгною!

Могут отравить, могут угрожать,
Когда жизнь висит на честном слове.
Простого смертного можно обижать
И уже не поправишь здоровье.

Пипл хавает просрочку,
Переплатит много раз.
В деле не поставят точку,
А поищут "лаз!"
               03.06.2011г.