Я эгоист, и я любим!

Романовна
Я тщеславен, но велик!
Умен, красив и привередлив...
Я горд и славен, я магнит,
Чарующий прекрасных дам и стервок.

Я знаю толк в вещах,
Я сразу вижу свою скромность...
Так уважайте же меня!
Ведь Я один того достоин!

Ведь Я достоин этой славы!
Ведь Я любим, любим, любим!
Как жаль, что это всё приправа,
На самом деле, я...пингвин.