Здесь могут водиться драконы

Влад Коста
Здесь могут водиться драконы,
которых не нужно бояться!
Под музыку старой валторны,
научат тебя здесь смеяться .

А дождик стучит погремушкой
в окошко хрустальное снова.
И гномик скучает с игрушкой.
Волшебное слышится слово…

Одной лишь тебя не хватает
на лунной - прозрачной дорожке .
Лишь фея цветочная знает,
найти где волшебный листочек.

Здесь могут водиться драконы,
которых не нужно бояться.
Души здесь пространства огромны.
Захочешь - ты сможешь остаться....