Я просто женщина

Яна Савицкая
Нет у меня огромного таланта,
И нет с ума сводящей красоты,
Я не ношу меха и бриллианты,
Скромны мои желанья и мечты.

И не стремлюсь я покорять вершины,
Вполне хватает маленьких побед.
К моим ногам не падают мужчины,
Но мне это не важно, вовсе нет.

Я просто женщина, которая не смеет
Кусочек счастья у судьбы просить.
Я просто женщина, которая умеет
Прощать и верить, помнить и любить.