фывапролджэ

Алёна Коко
мне бы твои ресницы,
чтобы укрыться от этих беспорядиц.
мне бы с тобой скрыться
в этой снежной квартире,
где эхо
отзывается только смехом.
и у нас от смеха колики
и телами крестики-нолики.
и знаешь,
ни одна северная столица
не достойна твоих глаз
и я готова даже разбиться,
чтобы видеть их с часу в час.