Прости меня

Надя-Надежда
Ты не ходи за мною следом
И у подъезда ты меня не жди.
Я не люблю тебя и чувства снегом
Присыпаны, а на душе дожди.

Прости меня за боль обиды горькой,
Не надо мне совсем твоей любви,
Я не жалею ни о чем нисколько,
Запомни времена твои ушли.

Прости меня за искренность, за слабость
И желание забыть тебя, прости.
Но ты узнаешь что такое радость,
Когда другую встретишь на пути.

Она желанной будет бесконечно,
Ты не печалься, милый, не грусти,
Все понимаешь мимолетно-быстротечно,
Ещё раз ты за всё меня прости.