Последний звонок в колледже

Люмико
1. Нам сегодня, конечно,  взгрустнётся,
Только весело станем шутить.
Что потеряно – нынче найдется,
Но не надо уроки учить!
В колледж словно вчера  поступили,
Постепенно сдружился наш класс.
Часто спорили, тайно любили,
 Всё по-новому стало  сейчас .               
                Припев 1.      Но всё-таки не верится, -
                Земля,  и   вправду,  вертится!
                Ведь стали явью грёзы,
                И в классах – кутерьма,
                Позируют для фото,
                И вытирают слёзы.   
                Ворвались вальса ноты,
                И сводят всех с ума....

2. А девчонки в классических платьях -
Незнакомки в старинном кино!
И букеты цветов, и объятья,
И сирень загляделась  в окно.
Неожиданно  все замолчали,
На плечо парень девочку взял -
И, с неведомой раньше,  печалью -
Вдруг последний звонок  зазвучал.
                Припев 2.       И радость наша юная
                Звенит на сердце струнами,
                Ведь годы драгоценные
                Тут прожиты не зря:
                Узнали здесь науки мы,
                Труду учили руки мы –
                И благодарны добрым
                Своим учителям.

3. Соловьи на рассвете разбудят,
Город тонет в весеннем цвету,
Выбираем дороги и судьбы,
Стала явью дорога в мечту.
Впереди институт и работа,
В буднях новых рожденье идей,
И семейного счастья заботы,
Жизнь во благо страны и людей.         
                Припев 3.        Глаза любимых светятся,
                Года пройдут – и  встретимся.
                На встречу долгожданную
                Мы с внуками придём –
                Степенные и важные,
                И для детишек странные,
                Все песни нашей юности
                Станцуем и споём.

Фото - 1991 год