Несовпадение...

Алёна Бон
Он так её любил, что это восхищало.
Он ждал её всегда и знал - она придёт.
Наступит звёздный день, и будет он началом!
И вечная любовь их сразу же найдёт!

Он знал, что в этот день он ей весь мир подарит!
Работал на износ, чтоб ей создать комфорт.
Его любовь в мечтах всё за двоих исправит...
Марш Мендельсона, штамп, поездка на курорт...

Он так её любил, что ждать готов был вечно.
Она ходила в ВУЗ, он ей стихи писал.
Он знал её такой - немножечко беспечной
И грусть в её глазах совсем не замечал.

Настал счастливый день! Он волновался очень.
Всё встречу представлял,боялся опоздать...
Записка на столе,написанная с ночи:
"Уехала. Прости. Возможно навсегда."

Стоял до темноты! Вопросов слишком много.
Сложилась жизнь в тоску из серых мрачных дней.
И он пошёл за ней, а вдруг сейчас ей плохо?
И помощь ей нужна, а он не рядом с ней...

Он просто шёл и шёл сквозь темноту и холод!
Наивный человек! Судьбу не обмануть!
Сквозь свет его любви - родной беспечный голос:
"Я не люблю, прости! Пожалуйста, забудь!"