Улечу

Племянник Монаха
Я  живу опутаный сетями, -
Сплошь интриги и непониманье
Прилетайте  инопланетяне
Отберите у меня сознанье.

Заберите в космос чернодырый.
Привезите на свою планету.
Накажите вирой справедливой
Всех, кто угнетал во мне поэта.

Лягу на суровую циновку,
Отдохну от люда вечно злого.
Хоть и будет капельку неловко,
Научу я Вас Живому Слову.

Мир людей прожорливой пираньей
Сводит  совесть в утлые  могилы.
Улечу, отправив "досвиданий"
Эсэмэсками в китайские мобилы.