Последний полёт

Николай Куракин
Вот и всё!
Вот и весь коленкор…
Май каштановым цветом отбредил.
Нет иллюзий.  Без них – приземлённо-легко,
Только всё же – горчинка в наследье.
Не тирань свою душу, пускай отдохнёт.
Перемелется всё,  перетрётся…
Вон и пух тополиный – срывается к солнцу,
Он не знает ещё, что – в последний полёт.