Черта

Ольга Сауле
А давай без истерик и ссоры
Я тебе расскажу о море.
Наши чувства  - как светофоры,
Загораются через раз .

Задыхаясь в  объятьях  комы  ,
мы не чувствуем собственной боли .
Я ищу в пустоте опоры,
словно тонущий водолаз . 

ты твердишь, что кино - немое ,
и  что гению чуждо земное 
в этом храме мы как  изгои
ведь священный огонь угас. 
 
в темной комнате темные стены
мы лежим в тишине раздеты 
дым от выкуренной сигареты
заполняет остатки нас

значит, вместо истерик и ссоры
я тебе расскажу о море
в его безднах начало свободы
и правдивая красота