Варшава. Итоги

Ольга Сауле
В этом городе времени нет.
Нету снов, нет своих. Нету рая.
На снегу отпечатался след.
Я бреду в темнотедо трамвая.

У меня есть о чём рассказать
Полупьяному другу в кальянной
Я хочу свои раны дорвать,
Что бы боль не была постоянной

Мысли липнут, как вязкий сироп
Ты устал, а мне душно и тесно
Самвчера меня не уберёг ,
а сегодня искать бесполезно

твои тайны и мысли пошлы,
Да и то, как мы выглядим рядом
Кто тебя научил так жить ?
Лгать и злобой травить, словно ядом.

Знай, когда убивают любовь,
Погибают как минимум двое
В этот раз ты заделлишьбровь
Значит, выживу, было бы горе!