Останься любимой мной навсегда

Денис Четырин
М.К.

Останься любимой мной навсегда
Сквозь лица людей в полутёмных квартирах
Через далёкие города,
После следов на осенних листьях.

Останься моей, пусть и не со мной
На скорости сто девяносто не будет меня
Кровать и письменный стол –
Это мой покой, в этом весь «Я».

Останься моей беспробудной тоской,
Дари вдохновение, претворяясь тенью
Я буду ждать встречи новой весной,
Хоть в эту встречу давно не верю.
2010