Научилась дышать

Ульянова Мария Александровна
Не уступая дорог вне закона,
Как бешеный поезд, дождавшись перрона,
Так мчится надежда по жаждущим венам
Как можно быстрее туда, где победа.

Шагами несмелыми, хрустом по снегу,
Чуть слышно крадется и так неумело.
И ветер холодный не чувствуют пальцы,
Не нужно любви теперь ей только «вкратце».

Не надо поэм и дешевых регалий,
Ни пафосных встреч, ни прилюдных признаний.
Ни ветра, ни Солнца… для счастья не надо,
Когда только мысли о НЕМ как торнадо.

И сердце так радостно в бешеном ритме
Рождает в дыхании новые рифмы.
Оно небывало так чувствует жизнь!
Быть может нашел этот Ян свою Инь?




14.02.11г