Про маньяка 2 Пришло лето

Совести Нет
Наступило лето, расцвели цвета
А маньяк любитель всё не найдёт любви
Кто его обнимет, кто его поймёт
Кто же с ним родимым за кусты пойдёт
Но маньяк отважный надежды не терял
И вот как то однажды он девку повстречал
Вся такая фифа, на длинных каблуках
В ну очень мини юбке, с серёжками в ушах
Маньяк преобразился, расправился в плечах
И член его развился пригорком на штанах
Простите дорогая, заговорил маньяк
Но вы со мной сегодня ****есь в тех кустах
Девица повернулась, маньяк весь побледне
Впервые с трансвеститом он разговор имел
А ты ведь симпатичный,- сказал мужской басок
Маньяк покрылся потом и испустил душок.
Уже бежать собравшись он заднюю включил
И сильно разогнавшись на лавку наскочил
А транс заулыбался и смело подошёл
Впервые этим летом любовь свою нашёл
Маньяк сопротивлялся, брыкался что есть сил
Но парень в мини юбке в итоге победил.
Луна на небе светит, в округе ни душу
И только маньячила в кустах орёт навзрыд.