Жизненный опыт

Оксана Богданова 3
Как странно в жизни происходит
Что опасаешься того, кто тебе предан
И слепо веришь тем, кто предает тебя
И только время все рассудит
Когда поймешь, что все же был обманут «другом».
Но главное, не потерять себя,
В потоке суетливых будней
Все в нашей жизни неспроста.
И все же люди - это люди,
Они есть отражение самих себя.