Ночь это не только чёрное небо...

Денис Четырин
Ночь – это не только чёрное небо,
Порочные чувства, дрянные мысли,
Люди живущие полуслепо
Скрывающие за гримасами лица.

Ночь – это переспелые звёзды,
Луна и месяц грызут друг друга,
Разомлевшие в неге грёзы
И раздетая до нага подруга.

Ночь искрится и рвётся в утро-
Не напиться до боли трудно,
Остановиться невозможно,
Когда её тело дрожит тревожно.

Горький сумрак исчезнет в завтра
И туман, как море яда,
Разольётся в тугое болото.
Ночь – это бессильная злоба

И мы любим её за это,
Превозносим, как идеал,
Она сравнима с восьмым чудом света,
Ночь – это беззастенчивый карнавал.
2010