Поймай мечту

Татьяна Лезина
Поймай мечту !!!
Коснись меня рукой!!!!
И сладкой музыкой -
Наполнятся сердца!!!
Проснёться ото сна
Любовь моя...
И в унисон,
Сольются голоса.

Мелодия твоей души,
Живет во мне...
Прекрасней нет её
На всей большой Земле...
И прикасаясь к счастью
Будем трогать облака руками
И на закате уплывать,
На белоснежном корабле...

Среди объятий нежных,
Сладких поцелуев....
Мой мир наполнен
Только лишь ТОБОЙ!!!
Ты путеводной стал
Звездой во мраке...
Поймай мечту!!!!
Коснись меня рукой!!!!