Ах! Кака ж ты, Белинька!.. По следам И. Белки-2

Марианна Лебедева
      Ответ на рецензию И.Белки на моё стихо
      Ах, он, Белкин, - ити мать!.. По следам И.Белки
      http://www.stihi.ru/2011/06/02/4906

Ах! – КакА ж ты, Белинька,
Славная звирушка!
Льстишь ты так умелинька,
Что повянут ушки…
Райскою блаженствию
Шибко ублажаишь,
Када попку женскию
Ласкава ласкаишь…
Ты ручонкай мягонькай
ДрУжков помасируй,
Чобы в ихих попоньках
Появились силы –
Так оттед бранспойтою
ПовалЯт мыслишки…
Ток ни скавародкою! –
Ета ж, больна слишкам!
Чтоп ат етих мыслиньков
Позавяли ушки…
(Ни парали, Белинька,
Нам с табой ф психушку?...)
Вот така смиХУШКА…

Рецензия на «Ах! Кака ж ты, Белинька!.. По следам И. Белки-2»
Я ж с палаты номер шесть...
От того на попе шерсть...
Руки есть - ума не надо
Упражняться до упада...
Только вот родня теперь
Указала мне на дверь...
Я послушная бельчонка...
Ноги в горсть и в палатёнку...
Номер помню ещё тот...
Жаль, что больше не придёт...
Инка Белка   04.06.2011 03:43 

Ах, у психов жизнь -
Так бы жил любой:
Хочешь - спать ложись,
Хочешь - песни пой!       
Так сказал пает - А.Галич
http://www.stihi.ru/2011/04/09/4117

А вот сама РЕЦЕНЗИЯ -
Рецензия на «Ах, он, Белкин, - ити мать!.. По следам И. Белки»
Он однажды проболтнулся,
Шо в попени ум яво...
Помнишь, он сковороденью
Требовал попасть в няво...
Вот и я руками шибко
Массажирую то место...
Штобы у няво улыбка
Веселей была...не пресна...
И твою попёшку смачно,
Што в Раю сверкает тая...
Размассирую удачно...
Своё дела крепко знаю...
Прыгая тута на вас, сама дренаж получила есчо тот...
Инка Белка   03.06.2011 04:07