Асе посвящается

Людмила Петрова Нодель
     Коло-
           коло-
                кола,
Со старинных седых колоколен,
Вознесенных над белыми стенами тихих церквей,
Простоните Святым
О несчастьях моих и о болях,
О скорбящей душе, о безмерной потере моей.
     Коло-
          коло-
               кола,
Если это конечно возможно-
Дозвонитесь туда,в тот Предел,где Начало начал,
Где прощается все-
Слабым,сильным,святым и безбожным
И где в память о каждом горит не сгорая Свеча.
     Коло-
          коло-
               кола,
Я конечно еще не готова,
Я еще недостойна стоять у церковно-иконных святынь,
Все же, Колокола,
Прозвоните мне сново и сново
И спасите меня от гнетущей моей маяты.
     Купола,
           купола,
                Купола
Под осенним заплаканным небом,
Над холодной землей,над летящею черной листвой,
Над могильным крестом и над женщиной в траур одетой...
Золотые мои!
        Прогудите мне в сердце покой..