Надо...

Елена Стурова
Надо уметь забывать,
Не надо помнить плохое.
Надо учиться прощать,
Не надо таить худое.

Надо стремиться выжить,
Не надо самой издеваться.
Надо держать судьбы нить,
Не надо трудностей бояться.

Надо начинать сначала,
Не надо падать душою.
Надо дружить без обмана,
Чтоб не играли тобою.