Любовь...

Оксана Котылева
Любовь-это редкость большая..
Господь не дает ее всем..
Не каждый, прожив жизнь познает..
Страстей удивительный плен..

Когда ты так счастлив ночами..
Утром становишься птицей..
Чтоб каждой минутой счастливой..
Вдвоем успеть насладиться..