В поисках утраченого

Нина Антюшкина
"Из Гармонии, из Небесной Гармонии
 Всё Мироздание начало быть..."
  Джон Драйден


 
Сквозь привычные серые будни
Рвётся к Свету росточек души,
И его окрыляют в тиши
Звуки дивной божественной лютни.

Я кружусь на просторах Вселенной,
Заключаю в объятия Вечность,
И свободы моей бесконечность
Звёздной песней звучит вдохновенной.

Эти проблески чудных мгновений
Изливаются в сердце блаженством.
Как утраченным мной совершенством,
Дышит тайною миг озарений...


2006г.