Двое

Ульянова Мария Александровна
Зажигается…
Распаляется вокруг…
Искры тоннами
Изнывающее плывут.

Тонкой нитью
Между наших голосов
Растворится,
За границы упадет.

Без измены,
Без предлога на обман…
Я робею,
Я ловлю тебя в туман.

За вуалью,
За прозрачностью лавин
Заплетаю,
Два пути сложу в один.