Ночь обнимает за плечи

Марина Бодрова
Ночь обнимает за плечи,
Чувства теснятся в груди.
Сегодня короткой встречей,
Ты сердце моё разбудил.

Будто проснулось от спячки,
От нежности глаз голубых.
Скачет в груди, словно мячик,
Про осторожность забыв.

Снова тебя вспоминаю,
Губ твоих пылкость и рук.
В нежных объятиях таю,
В омуте глаз я тону.

Нет, не уснуть мне сегодня,
Не обуздать своих чувств.
Я отпускаю поводья,
Снова с тобой быть хочу.