Поцелуй Луны

Фэлатом
  Почему  сторона Луны, обращённая к земле,  практически гладкая, когда большая поверхность спутницы Земли, «изуродована кратерами»? Ну, кратеров, на Луне не так уж много, и поверхность Луны покрыта в основном «прыщами», выступами. Сторона «смотрящая» на нас, действительно «слизана». Мало того, эта огромная тёмная площадь, больше похожа на остеклованную поверхность.
  Надеюсь, вы поняли, как и чем была сдвинута Земля со своей первоначальной орбиты, и зачем, и кем.  Динозаврами пожертвовали ради людей, но не Венерианцев, вернее – не только.
  Поцелуй Луны, так можно было бы назвать историю с перемещением Земли на новую орбиту в Солнечной системе.


Снимок с Астронет