Той рукой что пачкаешь

Валерий Хуранов
За тремя засовами, мимика,
Не спрячешься.
На чернилах капельки,
Через строчку читаны.
Той рукой что пачкаешь,
Руки то не разные.
Через строчку лирика,
Через руку па злы.