И нам в любовном том угаре

Агапи-Галина
          
              Поёт он серенады нежный тот мотив,
              Где реки чувств и мысли чистота,
              Картины жизни нашей вечный перелив,
              Природы плеск, любовь и красота!

Как приятно бывает ,  когда
Тобой восхищается  друг.
А ты - подруга, любовь и жена,
И  этим  замыкается круг!
   
Мой друг играет на гитаре,
Слагая песни о любви.
И нам в любовном том угаре
С орбиты нашей не сойти!