Лето в городе

Ингмар
Время – полдень, каждым зёрнышком
Прорастает в небеса.
Фанта тёплая – из горлышка.
Золотистая оса

Прицепилась – не отвяжется.
Не пугайся, просто сдуй…
Счастье это? Или кажется?
Лето в городе. Июнь.