Папин талант

Владимир Иванович Гордиенко
У соседской, у девчушки   
да, на самой на макушке,
на пшеничной завитушке
появился...бант!
Головой она мотала,
  и по лестнице скакала,
     и старалась чтоб упал он -
         удержался бант!
          Подралась с подружкой Ленкой,
    оцарапала коленку,
  попинала мячик о стенку -
трепыхался бант!
Поборола папу ловко
(У него не та сноровка!)
Заявила папе громко:
- Развяжи папуля бант
   Ты же папочка - талант!
   ..................
Так привязан ПАПИН БАНТ,
что не снимет и...ГИГАНТ!