Поэзия

Маленький Принц Иришка 5
Чудесный мир поэзии,
Чудное переплетение слов,
Чувств и образов вихри,
Словно из чудесных снов.

Каким-то чудом становятся
Слова, в стихи сложенные,
Когда они искрятся
Любовью и болью.

Когда теснится сердце
И от боли невысказанной
Тяжесть на сердце,
Изложишь ты на белой

Бумаге боль свою сердечную.
Неожиданно слово выльется
В дивный стих, в рифму точную
Чувства твои выльются.

В стихе ты выскажешь всё:
Болью поделишься своей
Или о любви расскажешь всё
И души дверцу откроешь своей.

С каждым словом боль
Из сердца уходит прочь
И радость заменяет боль,
Как день сменяет ночь.

Так и я в боли своей
Слогаю слова в рифму
И из души своей
Боль свою прочь гоню.