***

Вера Латышева
Любимой маме посвящается.

Бог ей явился в трудный час,
Успели, и её Он спас.
И мама с Ним теперь сейчас,
И с неба молится за нас.
Слёз больше нет из милых глаз,
И скорбь и боль исчезли враз.
Ушло всё: горе, суета...
Теперь ты с Богом навсегда.
Блажен, кто в сердце с верой жил,
Одежды от грехов омыл,
От древа жизни он вкусил,
Жить вечно право получил.