Небо в алмазах

Екатерина Сидорова1
Небо в алмазах
И месяц умытый.
Жизнь прекрасна,
Коль сердце открыто
Для состраданья
К богатым и бедным,
Для пониманья
К несчастным и вредным.
Сердце ликует
От радости ближних
И не спасует
Пред трудностью жизни.
Ежели сердце
Не одиноко,
То и не верьте,
Что люди жестоки.
Если однажды
Сможешь влюбиться
Будут алмазы
С неба катиться,
Падать под ноги,
Счастье дарить,
Ежели боги
Научат любить.