Свято связи береги...

Свет Ля Чок
како ньего туре капе мене
селко торе мена капа йя
туркето пьяно пьего тола
тургано пьяго селя ка

мьямо торге тупо кьяро
сиего мьин туге то
кулямо турке пиго норе
ки ято пьерто но

что в новом пояснении узнаешь у меня
вместо обмена с тем что уже открыто
фильтруй иллюзии от серого сознания
лишь просветленным знание пролито

со мною торговаться глупо..знаешь
расширив окруженья круг смотри
проверяй на чистоту как понимаешь
и свято связи береги...