Милая, желанная, красивая

Олег Кротов 2
Милая, желанная, красивая!
Губ твоих, их сочность, спелость сладкая.
Светлая, влекущая, строптивая!
Я не нагляжусь. Ты зорька яркая.

В небе проплывают лодки белые,
Мягко в синеве,  они качаются.
Взгляды наши стали очень смелыми,
А цветы от чувств,  те опыляются.

Клонится закат лучами пьяными,
В лепестках ночных, там свет потерянный.
Звезды зажигались нам желанные,
Мир весь  в темноте, в нее заклеенный.

Сели рядом к нам тихо ангелы
И в глазах лучистых ясных- отблески.
От штрихов летящих чертят маркеры,
Между светом тьма- ночи  пропуски.

В сердце громкий стук, давай паромщика
И на волю всех и в жизнь течением.
От любви двоих до счастья общего,
Вспыхнув солнце в нас и дав смятение.

Как пожар страстей,  он в себя увлек.
В нем пылаем мы, соблазняя крик.
Пусть же будет так, не имеет срок,
ДЛИННЫМ БУДЕТ ЧАС. ВЕЧНЫМ СТАНЕТ МИГ...