Не печалься, милая леди...

Денис Сиков
Не печалься, милая леди…
Красивая, как закат…
Зачеркнуть бы все мысли  эти,
Я им очень-очень не рад…

Ты прости мне это безумие,
Что по твоим ударялось нервам.
За окном опять полнолуние,
И я хочу быть только первым.

А завтра за окном дожди,
Я у окна смотрю на клен…
Он мне говорит: «Подожди,
Я тоже был когда-то влюблен…»

И вокруг меня  только ложь,
Что мой убивает путь…
Я в руках верчу ее брошь
И пытаюсь себя обмануть…
    (2004 год)