Радуга

Гульнар Селимова
После долгих лет ненастья,
Вдруг явилось ко мне счастье.
Может кажется мне всё?
Но, смотрите ...вот ОНО!

Вот ромашка жёлтым цветом,
Шлёт надежду мне ответом,
Синий, василёк в саду
Просит жди...и я приду.

Поле всё в траве зелёной,
Обними меня же томно.
Колокольчик - он лиловый,
Значит мне напишешь снова.

Бледно розовая роза,
Не хочу читать я прозы,
Есть и красная ,как кровь,
Может быть пришла любовь?

Счастье - радугу мне видеть,
Ждать... любить и ненавидеть.
Счастье - все мои мечты.
Может счастье...это ТЫ!!!