Жизнь - ожиданье чуда или смерти?

Алексей Макаров Пилот
Свободен! И с улыбкой на губах
Под небом, где тепло всегда
Стрелой душа взлетает в облака
Здесь воздух - чист и жизнь - светла
Я полон сил, я свеж и весел
И каждый день как чуда жду
А мир всё также интересен
И я совсем не верю, что умру

Со временем растает снег
Закрывшей простынёю грязь
Реальность вызывает смех
С рассудком разрываю связь
И вновь мечтая, верю в чудо
Хотя и сам у повседневности в плену
Иллюзии за мной идут повсюду
И я ещё не верю, что умру

Подавлен! Разум сердце успокой
Нет сна лишь вечные сомненья
Быть может я один такой
Забытый в дебрях безвременья
И ночью выйдя на балкон
С тоской в глазах смотрю во тьму
Жду чуда, верю что дождусь
Его чуть раньше, чем умру