Эротичные картинки

Татьяна Шшмелева
Эротичные картинки -
В отражениях капель блики!
Блики светятся,кружат,
Нас с тобой узнать хотят.

Вот закапало с волос -
Море счастья свет принес!
Капли льются в ручейки,
Водопад бежит с руки.

Падает вода, летит -
Поцелуи нам дарит!
Словно горная река,
Страсть бурлящая близка.

Блик спускается к груди -
Ты по следу с ним иди!
Проникая в грот любви,
Радость жизни позови!

03.05.11.