диалог... совместное...

Руслан Проскурин
- "-Я не знаю, зачем нужен,
Но уверен, что так надо.
Взял на руки - поверх лужи,
Улыбнусь твоему взгляду."
- "-Сомневаюсь, что ты любишь.
Что быть хочешь со мной рядом.
Безразличьем меня губишь,
Дай тепла, мне чуть-чуть надо."
- "-Погоди, протяни руку,
И пойдём, вот же трусиха.
Я с тобой сам и - без звука
Вот и музыка вся притихла."
- "-Говорить можешь красиво,
Как понять, где в словах правда?
Ведь в душе до сих пор живо
Недоверие. Вот преграда."
- "Я тебя поцеловал крепко,
Тихо так... Ты моя мышка!
Сердце к сердцу большой скрепкой
Прикрепил... Твой я мальчишка"
-"-Хорошо, дам тебе руку,
И на чувства твои отвечу
Будет нежность твоя порукой,
И любовь, что в глазах примечу"
-"И пошли, словно век вместе,
Он, она...вечный мир...Любим -
Я - жених, а ты - невеста,
Дорогие мои люди."