горечь от невозможности

Татьяна
 ..................................................на «овер-либр...» (Криспи)

розовый кант белых цветов азалии
вязко тонет в аромате стефанотиса
откуда-то с улицы вкрадчиво заползает запах сирени

о суфийская мудрость моя
как ты прекрасна в своем молчаливом высочестве
лета начало начал всех волнений тревог
хватит ли силы
чтобы испить до конца чашу сомнений
и горечи от невозможности трогать
хрупкую птицу любви
нежным касаньем...

так улетела весна -
в танце цветов облетающих с вишни...