Ливень

Андрей Марышев
Ливень беспощадный, градом мелким.
У автомобиля мне сейчас приют.
Капли скачут по капоту ,белкой.
Облака настырно льют и льют.

Зажигалка молнии  мерцает...
В боковом стекле воды стена.
На сиденье заднем нет лица ? Нет?
И улыбки той,что мне верна.

Запотели окна,запертые двери.
У стаккато будет перерыв ?
Я скучаю.В то,что любишь,верю.
Веками глаза полуприкрыв.

Дождик любишь,ласковый и летний ?
У волос твоих обычно завитки
Влажные.Промокнешь по коленки...
Губы,как у яблони цветки.

Аромат безумный розы чайной.
Розовые, нежные, как май.
Полюбил тебя,наверно, не случайно...
Ливень сильный.Не увидеть край.