О, спорт! - IX

Геннадий Рышкус-Янов
    ОКОЛОФУТБОЛЬНЫЕ СТРАСТИ

   Сборной России по футболу

  Крепкий орешек -
  Сборная Армении...
  Но нам побеждать
  Надо тем не менее...

   Дм.Булыкин

  Дмитрий Булыкин - второй бомбардир
  В голландском клубе "Ден - Хаг",
  А в России - сбит ориентир:
  Не попадёт в сборную никак...

   Р.Широков

  Роман Широков видит свысока -
  Любитель всяческих игрушек -
  Низвёл болельщиков "Спартака"
  До положенья детских "хрюшек"...

   После ничьей в матче "Химки" - "Торпедо"

  Может рано говорить:
  - Кто здесь будет крайний?
  С эим тренером нам быть,
  Как ИгОрь Чугайнов...

   После победы "Торпедо" над "Лучом"

  Вот и "Луч" мы победили,
  А кричали: - Мы не в силе!..
  Так держать: - Хабаровск взять!
  И пойдёт на цифру "пять"...

   После ничьей в матче ЦСКА - "Кубань"

  Тем и интересен
  Нам футбол,
  Что армейцы нападали,
  А выиграть могли кубанцы,
  Не забившие на добавленных секундах
  Гол...
                2011