Комкая в аккорды души

Сорокин Илья
Комкая в аккорды души,
Отношения - в клубок,
В исступленьи диком рушим
Райский божий уголок.

Где оно, моё смиренье?!
Где твой разум?! Будь добра,
Дай мне хоть глоток терпенья,
Божья чистая вода!