мыс мысли

Олег Эйнар
раздумья. раздомья.

бездомье.

погоди год по году, погода.
небо - не бог,
веки веков в оковах.

имел земель мел и мель,
укравший, украсивший,
обласкал облака в black.

стремя с тремя стрелял,
то окно тонко, то...

лишь бы жил жи'лой.

да был, да пылал ало.

в их вехах, верхах, верах,

жила жизни - всё и вся - из них.

и - точно.

в вёснах, во снах, во вне.

и разумом и душой.
не ушёл.

и - точка.